Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach den neuesten Informationen von der Bezirksregierung gehen wir momentan davon aus, dass die Schulen ab dem 31.Mai 2021 wieder in den Präsenzunterricht starten können. Geplant ist, dass der Unterricht nach dem regulären Stundenplan stattfindet, d.h. der Sport- und Schwimmunterricht, die Nebenfächer und der Förderunterricht dürfen wieder unterrichtet werden.

Als Team der St. Petrus-Schule bereiten wir uns momentan auf diese Umstellung vor und informieren Sie rechtzeitig über den genauen Stundenplan Ihrer Kinder.

Die Lollitestungen finden weiterhin statt, sodass jedes Kind 2x in der Woche an den Testungen teilnimmt. Wir warten noch auf genaue Angaben zu der Frage: An welchen Wochentagen werden die Testungen für welche Klassen stattfinden?

Mit dem Beginn des Regelunterrichts, kann die pädagogische Betreuung leider nicht mehr von Ihnen in Anspruch genommen werden. Die Kinder, die an unserer Schule in der OGS und VGS angemeldet sind, nehmen mit dem Beginn des vollständigen Präsenzunterrichts dort wieder an den Betreuungsangeboten (OGS/VGS) regelmäßig teil. Bitte denken Sie an die vereinbarten Abholzeiten, die bitte weiterhin außerhalb des Schulhofes stattfinden. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns J

gez. Andrea Klein, Komm. Schulleiterin

gez. Ulrike Scholten-Sauer, Koordinatorin Caritasverband Geldern-Kevelaer e. V.