logo grundschule aldekerk

Eine Woche voller Spaß, Ideen und Kreativität liegt hinter uns. Vom 19.-23. Februar fand in unserer Schule eine jahrgangsübergreifende Projektwoche statt.

Am Präsentationstag waren alle Eltern und Freunde eingeladen, die Ergebnisse zu bestaunen und sich in der gesamten Schule umzusehen. In den Klassenräumen stellten die Projektgruppen ihre Arbeiten vor und man konnte Köstlichkeiten aus den jeweiligen Ländern probieren, etwas Landes- oder Thementypisches basteln oder in den entsprechenden Kulturkreisen entstandene Spiele spielen. Es gab tolle Lieder zu hören, ausdrucksstarke Tänze zu sehen und es fand außerdem eine außergewöhnliche Modenschau statt.
Folgende Themengebiete wurden ausgewählt und vorgestellt: Die Dschungelwelt, Afrika, Nord- und Südpol, eine Reise zu den Kontinenten, Kleider & Tänze aus Europa, Spiele aus aller Welt, Indianer, Tipis & Co, Niederlande, vom Sonnensystem bis nach Aldekerk, Brasilien, Musik und Tanz aus aller Welt.
Vielen Dank an alle, die zum Gelingen unserer Projektwoche beigetragen haben!