Die gut und vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrkräften, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Offenen Ganztags und alle weiteren am Schulleben beteiligten Personen ist ein wichtier Baustein der pädagogischen Arbeit. Die Unterstützung und Mitarbeit der Eltern und Erziehungsberechtigten ist unerlässlich, um das schulische Leben und Lernen zum Wohle des Kindes abwechslungsreich, ganzheitlich und gewinnbringend zu gestalten.

Ohne das Engagement der Elternschaft wäre unsere Schule nicht das, was sie heute ist und viele Aktivitäten nicht möglich. So unterstützt die Elternschaft z.B. bei der Verwaltung der schuleigenen Bücherei, bei verschiedenen Schulaktivitäten wie z.B. dem Sport- und Spielefest sowie Klassenaktionen wie z.B. dem Laternenbasteln oder Plätzchenbacken in der Adventszeit.

Mitwirkung

Schul-ABC